Устроена так необычно жизнь!

Александр Мещеряков 2
Устроена
так необычно жизнь,
Наших судеб
перекрёстки.
То взлёты вверх,
паденья вниз,
А в стороне
снежинок блёстки.

Заманивают
вдаль огни,
Зелёный свет,
а где-то с красным.
В страстях
неопытной возни
Не представляется
опасным.

Задор внутри,
полно эмоций,
Касанье губ,
сплетенье рук.
Впервые тела
карта лоций,
От трепета
в глазах испуг.

Всё так и было,
и любви уроки
Сближали,
разводили нас.
Давали
на обиды сроки,
На снисхожденье
в первый раз.

Устроена
так необычно жизнь,
Наших судеб
перекрёстки.
То взлёты вверх,
паденья вниз,
А в стороне
снежинок блёстки.

А. Мещеряков.

16. 10. 2018 года.