Молю и верю

Куклина Наталья
Я надеюсь, что  утреннее пробужденье
Принесет завтра мне хоть на миг
облегченье
И от тяжкого сна освобожденье,
От которого в сердце такое смятенье!

Пока утренний кофе так манит меня,
Я смогу пережить неприятности дня.
Снова хочется верить в  весну и мечту,
Испытать радость счастья, любви красоту!

Сколько ж можно нам видеть звериный оскал?
Я хочу, чтобы мир наконец-то настал.
Сколько злобы и жадности есть на планете!
А страдают ни в чем не повинные  дети.

Я молю о победе  в жестоком бою
За свободу, за жизнь, за Отчизну мою!
Верю в мужество, доблесть и храбрость  бойцов:
Наших братьев, мужей, сыновей и отцов!

Все  невзгоды осилит великий народ,
В нем Победы живет генетический код!
http://stihi.ru/2022/03/29/348