Аибга

Ева Топ
Как ты встретишь сегодня, Аибга?
Солнцем, ветром иль холодом лютым?
По канатной дороге достигнем
Пика, мы, не считая минуты...
В  молоке облаков затерявшись
Мы над пропастью. Сердце застыло...
А вокруг уже снежные шапки
И вершины пониже. "Красиво" -
Здесь звучит как пустая банальность...
Время нас унесёт, но останутся сны...
Приводящие в эту реальность...
Роза Пик!