Так не хватало...

Броварник Екатерина
Недели все в туче...
Мозг работой загружен,
На душе все же лучше!
Отдых был так мне нужен!
Рабочий отпуск не дали б,
Так, как сил уже мало...
Подарите мне песен!
Этого недоставало...
Взгляд мой смотрит устало
Ещё и хуже бывало!
Я под одеялом
Лечусь смехом, стихами...
И каждое утро...
"Спасибо, что встала!"
Души покоя
Ведь так не хватало...