Не реви

Саша Жур
Не реви, не рви мне душу, не испытывай судьбу.
Пусть костёр давно потушен, дым любви идёт в избу.
Старость – страсть - немногословна,
Только вздохи да печаль.
Мы с тобою дышим ровно, - вспоминая про мораль.
Не реви! Меня послушай: перед нами тайны нет.
Наш костер давно потушен, но мы даруем ясный свет.
Нам и слов пожар не нужен, мы внимаем каждый взгляд.
Нам, родная, наши души о прекрасном говорят.
Что ты плачешь, дорогая?
Старость не в наличии лет.
Мы с тобой не догораем,
Лишь слегка теряем цвет.