Братьям

Роман Семьяннов
Ислама лучшие сыны,
Вы до конца идёте братья!
Народу, Путину верны,
Бандер отродию – проклятье!

Мы вместе и в одной молитве:
Бог милостив! Бог милосерд!
Не дал закрыть глаза от битвы,
Бесчестно ранен наш сосед.

Джихад - когда стоим щитом,
Собой без страха заслоняя
Детей и женщин, и их дом
Весь мир в надежде замирает.

Да будет с нами Бог и Правда,
Огонь Священный - вновь горит!   
Руси героев подвиг ратный,
Делами предков говорит!