Кругом опять Россия виновата

Татьяна Аитова
Кругом опять Россия виновата...
Ох, холодно у бюргера в сортире,
Ажурных трусиков свидомым маловато,
Америка - не первая в турнире.
Она еще всем в мире показала,
Какие выпекает "Солнцепёки",
За пазухой припрятала "Кинжалы",
Повсюду строит лишние "Потоки".
Опасные придумывает сказки,
Играет виртуозные ноктюрны,
Всё прячет в закрома свои припасы
Гимнасты у ее совсем недурны,
Еще не хочет ползать на коленях
И у пшеницы высшие покосы...
На Красной площади лежит спокойно Ленин
Теперь  одна она летает в Космос.
Опять кругом Россия виновата.