Выгоняю без жалости

Мила Кхрол
Выгоняю без жалости...всех тех "милых врагов",
Что в лихую годинушку не остались со мной...
Тех, кто предал безжалостно, отупев от войны,
И с проклятьями подлыми вмиг продав в полцены...

Берегу я оставшихся, тех кто руку подав,
Как бы трудно нам не было, своё сердце отдал.
Кто не ноет, не сетует, крепко зубы сцепив,
Кто без злобы и пафоса, кто душой терпелив...

И пусть время рассудит нас, и пройдет время войн,
И наступит прозрение, и наступит покой...
И тогда мы узнаем, кто был прав, а кто нет,
Не бывает у жизни только лёгких побед...