Акростих Тимашеву Юрию

Елена Яровая-Колосова
Тихим застенчивым рос он мальчишкой
И никогда не побил никого.
Много часов проводил он за книжкой,
А погулять – не дозваться его.
Шёпотом в доме велись разговоры,
Если задёрнуты в комнату шторы.
Видно, ученье превыше всего!
У паренька голова – ого-го!!!

Юриспруденция не интересна.
Рвётся наружу возвышенный слог!
И потому применить повсеместно
Юрий Захарыч поэзию смог!