Я Вас любил когда-то

Грант Сапонджян
Я Вас любил когда-то безудержно,
Но провиденье разлучило нас…
Где Вы теперь? Кто Вас целует нежно,
И  кто от бед оберегает Вас?

Ах, если б годы юные вернулись…
Увы, об этом можно лишь мечтать.
Момент упущен, судьбы разминулись,-
Нам остаётся только вспоминать…

Я был глупцом, поддавшимся без боя,
Потом, очнувшись, пробовал забыть,
Но чувство к Вам мне не даёт покоя,
И с этим чувством суждено мне жить.