Сделай массаж вон там

Майя Расказова
 
 Сашка спал, подвернув ногу.
Он с трудом добрался до дому.
Сашка спал.Ну,а как по-другому?
Отдых он заслужил.
Что -то там сторожил.
ВороТА открывал,кого-то материл.
Он устал и зол на весь мир.
На мир неорганизованный и примитивный,
На мир с испражнениями противными.
С войной,болью, кровью!!!
Что творят божьи подобья?
Сашка спал,
А в окно лучик солнца стучал.
И тихонько подкравшись к Сашке,
Лучик его щекотал.
-Ты,Сашок,молоток!
-Ой,а чей тут чулок?
И кругом волоса,волоса!
Тут была твоя егоза?
Пробежал луч по Сашке
Озорной наглой букашкой.
Черепашкой потом полз по Сашкиной лысой башке,
По спине,
по попе,ногам....
Сашка сладко стонал:-Сделай массаж вон там!