Её глаза

Фёдор Юрьев -Приморский
Глаза- два омута, пугает глубина.
В них притягательность и постоянство,
или космическая Чёрная Дыра,
всёпоглощающая: время и пространство.

Глаза её как чёрный антрацит,
ещё холодный- избежал огня.
Пишу строку, перо в руке дрожит-
то верный знак, пришедший для меня.

 Как небо чёрное Её глаза.
 На нём в соседстве звёзды и Луна,
 теней на нежных веках бирюза.
 С тех пор живёт во мне моя душа.