Скорбь Хреста 2

Владимир Яровенко
Брось в Меня камень!
Ведь ты же святой!?
И нету пороков, греха за спиной
Бросай,Ты Вор и Колдун-
инквизитор!
Греховная чаша уж с горкой,
пролита..

"Не важно", что братья Мои на убой
Ты брось в Меня камень,
в зажатой руке
Кому Крест несу Я от вас вдалеке?
Бросай или свой крест бери
Мне лебеди братья, а не " глухари "
Брось в Меня камень, Я худший
из вас
Пришёл разбудить, Дракона снять
сглаз...

***

Бог лишь Добрый, убойся убить
Милосердный, Всемилость Любви
Сыновей в мир пустил, чтобы жить,
а не чтобы, по локоть в крови...