Пришли российские сыны

Любовь Строгова
Чтоб в Украине мир настал,
И счастлив был и стар и мал,
Пришли российские сыны
Изгнать навечно из страны
Фашистских прихвостней и тех,
Наживы ради и утех
Кто злобы крылья распустил,
Кто смерть и голод допустил.
Народ прозреет. Все должны
Мы верить в армию страны.
Она, надежда и оплот,
Освобождение несёт!