Пожелание одной женщине

Николай Минаков
                +     +      +               


Для нас ты, дочка, понимаешь
И с похотью на тебя никто не глядит.
Пережила ты много, много знаешь
И верь, голубка, что никто тебе не навредит.

Твоя любовь сродни шекспировской Джульетты
Ты мне читала исповедь своей души,
Но надо жить, долой все сплетни и наветы
Ходи ты гордо и полной грудью дыши.

Как я хочу, чтоб у тебя сложилась жизнь
И время – лучший лекарь тебе бы помогло.
И все, что было темного от сердца отлегло б,
А дальше – больше ты только держись.         

Ты с ним общаешься во сне
И стихотворения ему ты посвящаешь
А ваша встреча впереди сейчас прочь все не
И все свершится, что во сне ты обещаешь.

Лето 2001 года