Будь добра

Наталия Солнце -Миронова
У меня есть горлинка,
Как она поёт!
В это время горькое
Плакать не даёт!

А расправит крылышки,
Да взлетит стрелой -
Прибывают силушки
Бурною рекой!

У меня есть песенка,
Звонкая свирель!
С ней легко и весело,
На душе - апрель!

У меня есть солнышко
И его лучи
Растворяют горюшко,
Вот как горячи!

У меня есть веточка,
Вся из серебра.
Будь же к милой деточке
Ты, судьба, добра!