Разлука

Каролина Шефорд
А просыпаться хочется всё реже...
И чаще хочется молчать.
Жить без любви и без надежды
И это жизнью называть?

За что дана такая мука -
Любимых в сердце хоронить?
От неизбежности разлуки
Душе по-волчьи в небо выть?

Март, 2022