Гарсон, чек плиз

Рик Далтон
Отдайте Боже мне все мои небрежные мечты,
Я с ними буду сразу же прощаться,
Чтобы уже к тебе не возвращаться,
В наивных помыслах стареющей души.
На берегу морском Луна тихонько спит,
И чувствуется в небе звёздная прохлада,
Теперь уж точно мне с Планеты в невесомость не сойти,
Вулкан теплом укроет;
Лава растворит меня на махонькие части атомов молекулярной матушки Земли,
Конечно,
Поделом,
Так мне и надо!



29/03/2022