На улице солнце

Иван Крайности
Светло на улице!
И тепло на душе!
Я в одной веренице
По спортивной ходьбе.

И иду лёгким шагом
По аллее берёз.
Километр уж с гаком,
Мне до клумбы из роз.

Я хочу сделать фото,
В этой дивной красе!
И отправить любимой,
Ведь она, вдалеке.

Я скучаю и помню.
И к аллее иду,
Вновь дорогу ту вспомню,
Где сказал,  что люблю.

Вновь я вспомню минуты,
Где тебя целовал!
И прилягу в батут,
Где с тобою скакал.

Жизнь прошла очень быстро.
Бег теперь мой, ходьба.
Но иду ещё шустро,
Вспоминая тебя.