Все увидят, кто сможет

Иван Крайности
Вы увидите все мою смерть.
Я же нет. И никак не узнаю.
В этом мире всегда круговерть,
За собой смотреть не успеваю.

И таких очень много, как я
Занятые всегда и в делах.
Есть родные, чужие, друзья,
Для которых сам отдых, как крах.

Отдыхать будем все после смерти.
Тело в прах, закопают в могилу.
Улетучится в небо душа, и поверьте,
Все оставим другим, улетая в пучину...

Все: дачи, машины, дома,
Даже деньги: наличку, кредиты,
И иные все закрома,
Что скопили, живя с аппетитом.