А я на море...

Любовь Смирнова 2
А я на море езжу каждый год,
И всё надеюсь, что в толпе однажды,
Твой силуэт нечаянно мелькнёт...
И губы пересохнут как от жажды.

Помчусь тогда навстречу как стрела,
Расталкивая встречные фигуры,
Разбрасывая липкие тела,
А ты мне скажешь,
Что веду себя как дура.

Что правит мной совсем не голова,
Не становлюсь с годами я умнее,
А я отвечу, всё мне трын-трава.
Когда ты рядом,
Я в сто раз сильнее.