Бандерлагам

Наталья Ланина
В сети пролетел ролик, выставленный бандеровцами, которые убивали наших пленных...

А где-то птичьи голоса
                апрельской трелью,
И голубеют небеса
                совместно с елью.
Но здесь, на выжженной земле
                не слышно жизни,
И вышиванка вся в золе
                не для Отчизны.
За НАТО и за Пентагон
                воюют «дети»,
Они попрали и ООН
                мол, не в ответе…   
За то, что делается здесь
                толкуют браво,
Что это -  праведная месть…
                они ли правы?
За что ты погибал, Солдат,
                когда в Союзе,
Где каждый был - и друг, и брат,
                фашизм мутузил?
В далёком сорок третьем ты
                стоял дозором…
Сейчас - сожжённые кресты
                да чёрный ворон.
«Бандера»  мирных матерей
                с детьми угробил,
Тебе бы сотню лагерей
                с твоей утробой.
Прощенья нет! Но в горле ком
                К твоим деяньям
Ель голубеет над Днепром,
                в глазах – страданье.
Так будь же проклят ты вовек,
                мы не отпустим!
Зверюга ты, не человек,
                а я вот - русский!!!