начинаю все сначала с ночи до утра

Павел Край
начинаю все сначала с ночи до утра
пишу свою дорогу в ад
уйду в тени и скину свою память далеко на склад
прошу тебя пройди со мной эту дорогу в ад
напишу последний стих
скурю последних сиг
постараюсь засыпать без своих идей дурных
сжигаю свою душу до тла не оставив и дня для себя
не буду вспоминать свою дорогу в ад
в моей бошке   для этой жизни сотни баррикад
все равно я возвращаюсь в строй
я солдат