Как от себя...

Любовь Смирнова 2
Как от себя отрываем детей,
Вряд ли кто это опишет.
Видится зять как ужасный злодей-
Дочку увёл из-под крыши.

Кажется, будто увёл навсегда,
Она меня даже не слышит.
Лишь позвонит мне теперь иногда,
Да СМС-ку напишет.

Целыми днями грущу у окна,
Но разумом всё понимаю.
Так пусть же счастливою будет она,
А зять? Неплохой, в общем, малый.