Изболелась душа...

Галина Турчина
Изболелась душа от тревожных вестей –
Смертоносный металл убивает народы,
Шакалиная свора считает доходы,
Ей не жалко чужих бесприютных детей…

Ради прихоти стать властелинами тьмы
Разрушает безжалостно мирные страны,
Расставляя доверию сети – капканы,
Ядовитый паук отравляет умы…

Лишь Россия  ответит империи зла,
Вновь она направляет все силы и волю
На победу добра и счастливую долю
Чтобы ради людей вся планета цвела

***
Шли бои, когда мне подарили рассвет
И, не зная ещё. как жестока война,
Получила от жизни счастливый билет,
Только вновь за окном притаилась она