Молодильный Свет. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Матушка-Весна
Свет принесла,
Не простой, а молодильный,
Да по Миру разлила.
Никого не забыла,
Всех окропила -
Всех от мала до велика
Солнышком озолотила.
Разлилось тепло,
Стало Сердцу хорошо!
И у зверя, и у птицы
На Душе теперь светло.
Матушка - Весна
Посадила семена,
Землю Радостью согрела,
Водой талой полила.
И теперь, вот-вот
Мир от  Счастья расцветёт,
Весь покроется цветами,
Возродится, оживёт.
Льётся молодильный Свет,
Мёдом капает с Небес!
Пейте вдоволь, исцеляйтесь,
БЛАГОдать дана для всех!