Разрываюсь в глубине Дарковой тоской

Павел Край
Разрываюсь в глубине Дарковой тоской,
Растворяюсь на руках Твоих во сне,
Слышу песни тишины тающих людей во тьме.

Розовое солнце никому не даст сгореть,
Пока вдвоем мы не попросим его умереть.

Попытаюсь пролистать обратно время.
На груди осколок давит до сих пор - это моя проблема.

Это моя проблема.

Это моя проблема.