я вспоминаю взгляды смеющихся людей

Павел Край
я вспоминаю взгляды смеющихся людей
мне больше не придаст счастья твоя ночная колыбель
время проводит нас ведя расстворяя в туман
пятый раз я ловлю во взгляде твоём один лишь обман

время не спасёт от плавающей в сердце боли
я передам покойникам все свои пароли
день ко дню дарит больше рук ко мне но не более