с тобою не забыть моменты рядом

Павел Край
с тобою не забыть моменты рядом
ведь ты пахнешь шоколадом
колбаса варенье сыр
разотру тебя до дыр
если улыбнешься - я твой
в груди взрывается кратор вулкана
с тобою я буду плей бой
а ты моя таблетка "обезбола"