Орёл сизокрылый

Селена Дарбо
Орёл сизокрылый
Кружится над степью.
Пейзаж здесь унылый,
Дан "стоп" великолепью.

Но сильная птица
Не жаждет красот.
Есть где насладиться
Полетом. Край тот
Назначен ей Богом
Для жизни насущной.

Дом будет убогим,
Коль разум напыщен.