Не допускай обиды в душу!

Иван Крайности
Не допускай обиды в душу!
Они жестоко её ранят,
Они все доброе разрушат
И счастье горечью отравят!

Свобода, счастье и любовь,
Не принимают унижений!
Они в нас будоражат кровь!
Им нужен воздух, обновление!

Обида - ржавчина души!
Благие чувства разрушает!
Обиду  прочь, скорей, гони!
Её прощение пугает!

Не стоит верить в чудеса!
Обиды были, есть и будут!
Им нет начала. Нет конца...
И мало кто о них забудет...

Но ты умей прощать, мой друг
Гоня с души своей мытарство!
Оставь в ней место для любви.
Свободы, радости и счастья!