Шутник

Прохор Наумов
Я так люблю шутить про всё подряд,
И обожаю страшно анекдоты!
А что про это люди говорят,
Выслушивать мне как-то неохота.

Я троллил в интернете мудаков,
Приколы сочинял на все процессы,
К ним шаржи делал в несколько штрихов,
И отправлял их в адрес жёлтой прессы.

Но вот однажды постучали в дверь,
Сказали, что с общественным опросом,
И что интересует всех теперь,
Какого хрена все остались с носом.

На все вопросы, задали что мне,
Я объяснил без пыли и без шума,
Что беды все от пи@оров в стране,
И был убит за шутку про госдуму.

Крылатый подобрал меня мужик,
На страшный суд с ним вскоре прилетели.
Меня не взяли в рай за мой язык,
И по началу в ад брать не хотели.

Но сверху указали на закон,
Мол, хоть и языкаст, но всё же грешный.
Я был в котёл отдельный помещён,
Со сроком испытательным, конечно.

В котле вода на медленном огне
Чуть булькала, и стало как-то грустно...
Вокруг лишь черти улыбались мне,
И я припомнил юмора искусство.

Чтоб было понимание и фарс,
Я предложил с чертями по единой,
Что так обычно делают у нас
Для мира по традиции старинной.

Когда ж чуток рогатых развезло,
Внушил, что все по-разному носасты,
Что черти, раз на то уже пошло,
Все делятся на нации и касты.

Я объяснил им в шутку, кто и как
Порочную особенность имеет:
Тот - извращенец, а вон тот - дурак,
А этот для друзей сто грамм жалеет...

И озверели черти в тот момент,
Ломая с рёвом вилы в пьяной драке...
Тут пожалел я чёртов контингент,
И для прикола стал шутить о браке:

Что в брак вступали деды и отцы,
И древние традиции понятны.
Хоть у чертей есть самки и самцы,
Но браки на сегодня толерантны.

В аду бояться нечего греха,
А самок надо выгнать непременно:
Они, по сути, самки петуха,
Но в жизни все, как самки собакена.

И убедив чертей в конце концов
Забыть о самках, в ходе гей-парада
Переженил попарно всех самцов...
За что был изгнан дьяволом из ада.

Теперь летаю в белой простыне,
Шутя, щипаю со спины прохожих,
Но почему-то показалось мне,
Что крики их на хохот не похожи.

Те ж падают, держась за левый бок,
На шутку отвечают тихо матом,
И в чёрный одеваются мешок,
И троллит их патологоанатом.

От смеха умирают, это факт!
На поле шуток мой успех огромный!..
Но пишет врач, что был у них инфаркт,
Похоже, что последствия "короны".