Мир, Труд, Май

Екатерина Урванцева
Пусть развивается по ветру Знамя!
Пусть серп и молот предадут нам сил!
И первое с улыбкой встретим мая,
Все те, кто своей родине служил.

Пусть в сердце переполнится любовью!
Ну, а в душе лишь только мир царит!
Не будем проливать не винной крови,
Пусть красным только знамя и горит.

Трудящихся мы искренне поздравим!
Поднимем тост в кругу своей семьи:
"Спасибо то, что вы сегодня с нами,
Прекрасный этот праздник провели!"