А важно ли, что говорят?

Екатерина Урванцева
А может встретить утро по другому?
И вместо кофе мне вина налить,
И босиком, без тапочек по дому,
Походкой, не проснувшейся бродить.

Немного опоздать уже не страшно,
А страшно не успеть совсем пожить.
Среди домов бежать многоэтажных,
Ну для чего, скажи тебе спешить?

Одену шарфик, даже не носила,
И платья мои старые полнят,
Сама себя у зеркала спросила:
"А важно ли тебе, что говорят?"

Накрашу ногти ярко алым цветом,
И губы темно- красным подведу,
Пусть говорят: Та дамочка "С приветом!"
Без всякого внимания пройду...