погружение в реальность

Баль Сергей
Что есть сложней чем тараканьи тропы, проложенные в буйной голове исследовать?
Там, как сейчас в Европе, очередной отчаянный набег на всё что дышит русским, гниль и только, обычный поздний греко-римский мир. Принять реальность непременно больно, тем более, когда в башке сквозит. Такой прилёт от ухо-горло-носа…

И всё ж отважусь выплеснуть мыслю:
возьмём идею, та ещё заноза, не сковырнуть, не придавать как тлю, внедряем в мозг и этот сгусток связей обосновать способный всякий вздор давай лопатить в пользу эвтаназии и тухлого что помянуть позор.
Расчёт на то, что внешний раздражитель акцент сместит от "нужно" на "хочу" получится гремучнейшая жижа, и от того глаза цепляют чуб как миллионы мысли-тараканов берут контроль над ртом толкая речь. Глядишь не веря, разве чушь спонтанна?

Ответить нужно, а не пренебречь, не опустившись до дешёвых жестов, нотаций гугу, истины судьи и объяснить невольникам соседство с любителями спорить у бадьи.

Мысль без границ, как реки в половодье – вода-водой, но не придёт Мазай.

Мне кажется, такой расклад сегодня:
Товарищи включайте тормоза!
Иначе швах, гамовер. Этот эндшпиль не переждать, усевшись на пенёк.
Реальность жизни – не очки плейстейшен и ты не кий, так, проходной биток от двух бортов, не факт, что будет триплет.
Кровоподтёки, раны на душе…

Не ждёшь ответки, продолжая сыпать? – Локация надёжно метит шельм!

И, да, за то чтоб всё неотвратимо не где-то там, когда-нибудь потом, а в этой жизни быстро, больно, зримо, со скулежом.
Ну а меня за что? – Слова имеют вес, значение, цену!
Раздача нынче закрывает чек за три послевоенные колена.

Сквозь боль, даст бог, родится человек.