Твоя боль впереди...

Екатерина Урванцева
Я утопила печаль, в бокале с красным вином,
Глаза, манящие вдаль, меня тянули на дно.
И по дороге к тебе я заблудилась в дыму,
Сияло сердце в огне, а я к тебе одному!

Душа просила покой, а я терзала её,
Хотела быть лишь с тобой, но поняла - не моё...
Осталась едкая боль, не залатать, не зашить,
Я затушила водой, огонь ,просивший любить!

Но уголек не дотлел, оставшись тухнуть во мне,
Ты получил, что хотел, а мне больнее вдвойне.
В бокале с красным вином, оставлю муки любви,
И мне уже все равно, а твоя боль впереди!!!