я, наверное, был не прав

Николай Брик
я, наверное, был не прав,
потому что мне показалось,
что как будто бы между нас
искра чувств пробежала.

тебе просто меня не хотелось.
а мое к тебе чувство осталось.
каждый день на тебя глядя,
я просто таю как вата.

у меня от тебя мурашки.
я тебе как влюбленный не нужен.
все оставим как есть малышка,
близким я тебе не смогу и не буду…

ты прости меня за подарки,
за кафе , за цветы и нежность.
я конечно же был придурком,
к сожалению, это проходит…