Как жизнь начать сначала?

Екатерина Урванцева
Начать всё с чистого листа- переписать начало,
Послать до прошлого гонца, чтобы всё лучше стало!
Но только, как я не пойму, мне совершить всё это?
Ведь вряд ли я смогу вернуть, свою весну и лето.

Все говорят на перебой: "Переверни страницу!
Тогда поселится покой, взмахнёшь свободной птицей!"
Но только прошлое своё, куда, скажите бросить?
Оно останется моё, оно, увы не спросит.

Старалась я забыть печаль и навести порядок,
Счастливую вещают даль, но на душе осадок.
Мне говорят опять и вновь: "Забудь, что в прошлом было!"
Но, как же мне забыть любовь? Её я не забыла!

Ударить мне по голове, наверно проще будет,
Тогда смогу забыть вовек и сердце всё забудет!
Иначе я не разберусь, как жизнь начать сначала,
Назад уже я не вернусь, везде я опоздала.

И вот задумалась,о том,что все вы мне твердите,
Мол будет счастье, но потом, вы только подождите.
Переписать уже нельзя, судьбы своей начало,
А книгу новую начать, осталось сил так мало...

Наверно проще - просто жить и не стараться боле,
Так же страдать, так же любить и наслаждаться волей!
Исправить нам не суждено, того что было с нами,
На то нам прошлое дано, чтоб стать мудрей с годами!