пока на улице дождь

Павел Край
пока на улице дождь,
на глазах твоих мотив
я возвращаюсь домой опять один,

без любви к тебе

в объятиях сотен зеркал.

начинаю всё сначала с ночи до утра, пишу свою дорогу в ад.
уйду в тени, скинув свою память далеко на склад,
прошу тебя, пройди со мной эту дорогу в ад.