Уходя-Уходите

Екатерина Урванцева
Уходя, я прошу - уходите,
Душу ранив - её не терзайте.
Не пишите и не звоните,
Оставляя - совсем оставляйте.

Не губите, разбитое сердце,
Его склеить итак будет сложно.
За собою - захлопните дверцу,
Всё исправить, так редко возможно.

Забывая - на век забывайте,
Самолюбие этим, не тешьте.
Уезжаете, то уезжайте,
Ведь не будет уже всё, как прежде.

Убивая любовь - не пытайтесь,
Оживить свои чувства по новой.
Один раз - навсегда расставайтесь,
Не испытывать боль, чтобы снова...