***

Екатерина Урванцева
Мне кажется, что боль уже не та,
И плакать по ночам я стала реже.
Прошла любовь, растаяла мечта,
Угомонился мой сердечный скрежет.

Пускай летят по небу стаи птиц,
С собой уносят горе и печали!
Я не хочу увидеть - тех же лиц,
Которые меня так огорчали.

Забыть хочу и думать о другом,
О будущем о светлом и красивом!
Ты стал моей ошибкой, но потом,
Я все-таки сумею стать счастливой.

Пускай летят по небу стаи птиц,
Ладошкой помашу им на прощанье.
Не вспомню больше- очертания лиц,
Которые доставили страдания.