Ты со мной

Елена Аленка Ключко
Ты со мной
Даже если, ты не со мной
Ты со мной
Если снег иль жара
Ты со мной,
Хорошо иль беда!
Ты со мной,
И во сне, наяву,
Знай, что тобой лишь живу!
Знай, что, ты не один
Я с тобой и наш сын!
Ты со мной
И во сне, наяву
Знай,  что  только тобой я живу!
Мы с тобой
Даже если попал ты в беду,
Я везде тебя отыщу!
И к груди тебя Я прижму!
Ты со мной,
Знай, через бед череду.
Все-равно тебя Я жду!
Ты со мной
Если плохо тебе, значит плохо твоей жене!
Ты со мной,
Как частица моей души,
Как цветок, что расцвёл в глуши!
Ты не верь, что ты не со мной
Ты глаза на миг закрой,
И увидишь, что ты со мной!