Мне, тебя не жаль...

Екатерина Урванцева
Ты плакала ночами, не о тех,
Они слезинки ни одной, не стоят,
Ты алкоголем запивала грех,
А ночью, горько ёжилась от боли.

Ты доверялась, каждому из них,
Наивно, называя их друзьями,
Они не слышали- душевный крик,
И сердце, изнывавшее слезами.

Ошибку за ошибкой, совершив,
Урок судьбы, ты вновь не изучила,
Удары за ударом, получив,
Прощала их… И вот, опять простила.

Ни гордости, ни силы и следа,
Скажи, во что себя ты превратила?
Скажи, кому, ты душу отдала?
Кому, ты свое сердце подарила?

Свободной птицей, улетая в даль,
Мечты твои, стремительно пропали.
И знаешь, мне тебя совсем не жаль,
Загублена, своими же руками.