напишу последний стих, скурю последних сиг

Павел Край
напишу последний стих, скурю последних сиг,
постараюсь засыпать без своих идей дурных.
сжигаю свою душу до тла, не оставив и дня для себя.
не буду вспоминать свою дорогу в ад,
в моей башке для этой жизни сотни баррикад.
все-равно я возвращаюсь в строй, я - солдат.