Прости

Наталья Ланских Леонтьева
Прости мне мои о тебе мечты...
Все, что не сказано лично...в срок...
Прости, что однажды тебе о любви я рассказать не смог..
Что нагло о чем-то смотрю в глаза,
Желая соблазнов твоих вкусить...
Прости... Ты, наверное, никогда
Не сможешь в душу меня впустить.
Не поцелуешь и не прижмешь,
Не крикнешь,- хватит меня терзать!"...
За то, что я, словно верный пёс, под дверью буду скулить и ждать....твоих шагов в тишине ночи,
Твой голос, рук твоих нежных шёлк...
Прости меня, если сможешь простить
за то, что я без тебя одинок.