Ты просто живи

Каролина Шефорд
"Ты просто живи".

Ты просто живи, пока у тебя есть возможность
мир на Земле стал зыбким
и в этом вся сложность -
планировать завтра смешно и нелепо
ты просто живи
а там будет лето
а летом всегда теплее надежда
ты просто живи
пусть не так и уютно как прежде
но этого может не быть и совсем
из всех мировых человеческих схем
обещающих счастье
только любовь имеет значение
живи и неси в себе это учение
ты просто живи...

Март, 2022