На бой решился

Сергей Шмырин
Хватит парить нам мозги,
С вентилем Газпрома.
Вспоминая от тоски,
Афганского синдрома.

Украина - это боль
 Славянского народа,
Сыплют нам на рану соль,
Западного кода.

Хватит доброту включать,
С американской речи.
Ведь от запада нам ждать,
Ядерной лишь сечи.

Дядю Вову я прошу,
Чтоб не тормозился.
Вспомнил и Дзюдо, Ушу
И на бой решился!

25.03.2022г.