Проснулся среди ночи, лежа в красной ванне

Павел Край
Проснулся среди ночи, лежа в красной ванне.
Окоченевшие руки, воспоминания в тумане.
Я не способен поддаваться мёртвому мозгу: сегодня - радость,
А завтра в белой комнате,
И, улыбаясь, Доктор не даёт мне спуску.
Мне нужно больше яда в кровь,
И я его достану.
Веришь?

Я верю.