О России

Вера Трушина
Не нужно предавать Россию:
Она ведь может не простить
И вспомнить сразу все плохое,
Что так пытается забыть.
Не нужно оскорблять Россию,
Она не терпит таких фраз,
В ней просыпается вся сила,
Чтобы обидчиков унять.
Не нужно зависти и злобы,
Ни крови женщин и детей,
Россия ангелам подобна:
Сама спешит спасать людей.
29.03.2022