Россия и Донбасс едины

Лина Дражина
Милая Россия, сердцу дорога,
Защити народ свой нынче от врага,
Черпаешь ты силы, словно жемчуга,
Лишь в любви и вере многие века.
От тебя,  Россия, веет лишь теплом,
Вкусным тёплым хлебом, белым молоком.
Солнцем золотистым,  в небе голубом,
Речкой за мосточком, на пригорке дом.
Милая Россия, сердцу дорога,
Колокольный звон твой льётся в облака
И молитвы льются женщин, стариков:
Господи, помилуй, дай нам свой Покров.
Защити народ свой, защити  войска,
Силы дай и мужества победить врага.
Есть в единстве сила, да на все века,
Хоть в боях Победа очень нелегка.
Милая Россия, сердцу дорога,
Есть в единстве сила, помощь земляка,
Всех объединила общая беда,
Встали на защиту, вместе, как всегда!
И Донбасс в Россию возвратиться рад,
В домик на пригорке и в цветущий сад!
Милая Россия, ждали столько лет,
Мы, нам всем желаем - Мира и Побед!
                29.03.2022 г.